Image

Добро пожаловать в $VIDT

Краткое описание за 2 минуты:

Image Image Image Image

Зачем вступать в

 сообщество VIDT?


Последние несколько месяцев наше сообщество попросило нас написать краткое описание трех главных приемуществ V-ID, чтобы новые участники сообщества могли с ними ознакомиться ...  Сделать это коротко не так просто, но мы попробуем.

1. V-ID - это быстро развивающаяся платформа с отличными партнерами, клиентами и командой.



V-ID: инновации защищены

V-ID делает любой цифровой файл проверяемым. После проверки файла на платформе VIDT любой получатель может проверить в течение 5 секунд на любом устройстве с браузером, является ли файл все еще подлинным и не был ли он изменен с момента его создания. Это работает с любыми цифровымм файлами: PDF-файлы, видеозаписи, контрольные записи и архивы баз данных.

В настоящее время мы предоставляем наш сервис для решения различных задач около 30 клиентам, таким как Airbus Defense & Space, AmSpec, Krohne и JWC Superyachts. Кроме того, мы плодотворно сотрудничаем с IBM, CMS Law, LTO Network, DigiByte и Axveco.

Потенциальные варианты использования V-ID практически безграничны, и количество цифровых файлов, которые выиграют от защиты, вряд ли можно определить количественно.


Подробнее о V-ID
Новости

2. $ VIDT является неотъемлемой частью нашего процесса валидации, обладает блестящей токеномикой и составляет меньше 5 млн. долларов



Успех в бизнесе = токен сгорает

VIDT владеет  63 млн  токенами с максимальной циркуляцией 38млн. Часть токенов (около 25 миллионов токенов) никогда не будет циркулировать.VIDT никогда не будет создавать новые токены. V-ID купит количество токенов, равное 10% от VIDT, потраченного на корпоративные валидации нашими клиентами.

V-ID купит это количество токенов в неравных частях в случайные моменты времени, предпочтительно на нескольких биржах, чтобы предотвратить внезапные изменения обменного курса и устранить любую предсказуемость в изменениях обменного курса.


Панель мониторинга использования 
VIDT и Tokenomics

3. У V-ID амбициозный план развития ( см. нашу дорожную карту) и стремится стать стандартом для проверки файлов.



Путь к лидерству на рынке

Некоторые из основных планов V-ID - это доступ лучшим биржам, Программа Обучения и Заработка, API V3 «trust automated» валидация и верификация  в реальном времени, приложения B2C, панель мониторинга использования VIDT (доступна прямо сейчас!), IOE (Internet of environments platform), KYC / процесс проверки клиентов и VIDS, который предоставляет возможность конвертировать VIDT в VIDS.

С самого начала мы всегда придерживались нашего плана развития, и в будущем наши амбиции будут только расти.


Дорожная карта
Telegram

Да, это еще не все!



Следите за нами в сети!

Помимо нашего плана развития , V-ID постоянно публикует новости о событиях, партнерских отношениях, событиях и клиентах. Отличный пример - это наш проект Рембрандт, где мы завалидировали картину Рембрандт Богоматерь с младенцем в облаках на нескольких блокчейнах. (на это тему в сети появилось несколько забавных мемов)Следите за нашими каналами на Youtube, Telegram Channel, Twitter, Instagram и Medium, чтобы оставаться в курсе событий!

Ура,Команда V-ID

 

Инвестируйте в V-IDТокен V-ID (VIDT)

является ключевым фактором, который делает возможной валидацию, и теперь его можно купить в:


 

 

 

 


Invest in V-ID

The V-ID Token (VIDT) is the key factor that makes validations possible and is now tradable on KUCOIN, BINANCE DEX, IDEX, BEAXY, LATOKEN, HOTBIT, ETERBASE & COINSWITCH.

KUCOIN
IDEX
BINANCE DEX
HOTBIT
BEAXY
ETERBASE
LATOKEN

V-ID clients spotlight

Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Let's talk!

So we can help you get started and answer all your questions.


Contact us

Image