Image

欢迎来到 VIDT Datalink

2 分钟了解 DYOR:快速介绍

Image Image Image Image

为什么加入 VIDT 社区?


在过去的几个月里,我们的社区希望我们撰写一篇介绍性短文,目的是向社区的新成员们介绍我们的 3 大优势……

这篇短文其实挺难写的,不过我们还是完成了!

V-ID 通证(VIDT)是使验证成为可能的关键因素,现在还可以在 KUCOIN(库币。

1. VIDT 是一个快速发展的平台,拥有优秀的合作伙伴、客户和团队成员。




了解更多
新闻资讯

VIDT:为创新保驾护航

V-ID 可被用于任何类型文件的认证。对于任何一份经 VIDT 平台认证的文件,任何收件人都可以通过任何设备上的网络浏览器确认收到的文件是否是未被修改过的原件,整个过程的耗时只要不到 5 秒钟。任何类型的数字文件都可以被认证,包括 PDF、视频素材、审计跟踪和数据库档案等。约有 40 家客户正在享受我们的这项服务,实现了许许多多的成功案例,比如空客防务与航天公司、AmSpec 公司、科隆公司和 JWC Superyachts 公司等。此外,我们还与 IBM、CMS Law、LTO Network、DigiByte 和 Axveco 等伙伴进行了卓有成效的合作。V-ID 的潜在用例几乎是无限的,因 V-ID 的守护而从中受益的数字文件的不计其数。


2. $VIDT(VIDT 币)是我们的验证过程中不可或缺的一部分,拥有非常优异的通证经济表现,总市值不超过 1000 万美元!


业务成功 == 不吝通证

VIDT 币的总供应量为 5900 万,最大流通供应量为 4700 万。部分的 VIDT 币 永远不会参与流通。VIDT 币不能通过“挖矿”获得。对于我们的客户花费在企业验证用途上的 VIDT 币数额,VIDT 将购买其中的 10%。V-ID 将在随机的时刻(最好是在几次兑换交易中)以不相等的份额购买这部分数额的通证,以防止兑换比例出现突然的波动并消除兑换比例变动的任何可预测性。


实时使用情况面板
VIDT 币和通证经济

3. VIDT 有着一张内容极其丰富的发展路线图,以成为文件验证的标准为自己的目标。




迈向行业领袖之路

VIDTs 路线图中的一些亮点包括一所顶级交易所、学习和赚钱计划、API V3“自动信任”实时认证和验证、B2C 应用、VIDT 币使用情况面板(现已上线!)、由 VIDT 驱动的一个 IOE(环境互联网平台)、由 V-ID 驱动的一套 KYC/客户尽调流程以及安全通证 。

从一开始起,我们就坚持一步一个脚印的发展理念;在未来,我们的雄心壮志必将不断壮大。

路线图
Telegram

是的,还有更多!



点击查看我们的推送!

除了我们的路线图,VIDT 还不断推出有关开发、合作伙伴关系、活动和客户的新闻。一个很好的例子是我们的伦勃朗项目;我们已在好几个区块链中验证了伦勃朗的画作 (这也在一些疯狂的网图中获得了发展)。查看我们的 Youtube 频道、Telegram 频道、Twitter 推送、InstagramMedium 故事,了解我们的最新动态!祝好,

VIDT 团队

投资 VIDT

V-ID 通证(VIDT)是使验证成为可能的关键因素,现在还可以在 KUCOIN(库币)、BINANCE DEX(币安 DEX)、IDEX、HOTBIT、ATOMIC 和 TRUSTWALLET 等平台上交易。


Image

VIDT Datalink on CoinMarketCap:


Image
Image
Image
Image
Image
Image

Want to learn more?


Help us to achieve our mission: Risk free business.


contact us
discover >